设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

光电效应(Optoelectrics Effect)

光电效应是研究电场中的半导体材料在光照下发生的量子效应,通常使用光源、探测器和控制器等电学器件。光电器件中例如发光二极管、半导体激光器、太阳能电池、二极管和CCD成像设备等,都需要在光和电场环境下操作。

对于此类应用,Janis提供一系列光学型低温恒温器,包括液氮或者液氦型低温恒温器和闭循环制冷机。工作温度范围为1.5K-500K(可选800K)。窗片波段包括可见、紫外、近红外以及远红外波段。为了引入电场,需要配置各种电学接头(例如8针,10针,19针和32针多针接头,BNC接头,SMA和三同轴),也可引入各种引线,例如单根线、同轴/三同轴或者半刚性同轴电缆。另外,Janis也可提供各种电学样品托(点击请查看),可用样品托包括以下几种:


8-pin resistivity

Fixed 4-probe

DIP socket 

LCC chip carrier

Cuvette


几乎所有光学型低温系统都可用于光电效应实验,也可根据您的实验需求进行定制,欢迎联系咨询