设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

Apiezon( 阿皮松/阿匹松)系列润滑脂亮点使用

        Apiezon(阿皮松)系列真空密封剂和润滑脂是由M&I公司经过80年的研究和不断创新生产出的高品质产品,享誉全球。Apiezon的中文经常被翻译成阿皮松、阿匹松或者阿佩佐,该系列产品主要包括Apiezon(阿皮松)系列润滑脂,泵油以及Apiezon Wax密封蜡,这些产品触及多个领域,从航天到低温,到日新月异的微电子、光电子工业,是高真空密封和润滑应用的首选。

 

型号

使用亮点

L & M

真空脂

●  L & M真空脂可用作气相色谱中的固定相

  L& M脂具有天然抗辐射能力,在高辐照中仍保持良好的润滑能力。

T型中

真空脂

  粘合力强,可将接头牢固地连接并保证有效的气密性。

  具有强大的吸杂能力,常用在高洁净度要求的电子工业中。

N型低

真空脂

  低温变温实验的最佳选择,实验证实,N脂在更低的温度如1.4K,仍可放心使用。

  磁化率极低,非常适合超导磁体及磁共振成像、PPMS等设备。

  N脂含有特殊的添加剂,可吸收设备的振动

  广泛应用于低温真空密封:如真空管线、冷阱、电子显微镜的光学接口活塞、低温阀门、 Schlenk管线和液氦柔性管线的密封。

H型高

真空脂

  硬度较大的非熔性脂,适用-10°C+240°C,特别适合高温密封和润滑

  具有极佳的热传导特性,可将工作点热量及时导出,大大降低热敏元件过热受损的风险。

  粘合力极强,可用来解决玻璃器皿或其它连接部件的松动问题,也常用在电子、航天工业等领域粘合热沉

  NASA认可的唯一适用某类小型可变电容器的润滑脂,减小了该类电容器的磨损。

AP100超高 真空润滑脂

  专为室温环境设计的超高真空润滑脂

  非常适合步进马达和变速箱的润滑,在高负载情况下润滑效果尤为显著。

AP101防卡 真空脂

●  不仅对玻璃器皿有防卡作用,而且对金属设备具有防卡防腐蚀作用

  不溶于水、酒精、煤油、酮类和脂类等溶剂,耐酸碱性溶液、酒精类碱溶液和腐蚀性气体。

   是一款性能优良的多功能脂,可用来密封接头,可在高压轴承等极端条件下使用