设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

热烈庆贺北京飞斯科获得世界顶级温控设备生产商美国Cryocon公司在中国独家代理权

        热烈庆祝北京飞斯科科技有限公司获得世界顶级温控设备生产商美国Cryocon公司在中国的独家代理权。

 

美国 Cryocon 公司是世界顶级低温精密电子仪表制造专家,专门致力于实验室和工业低温设备控制,拥有温控仪、温度监视器、温度传感器以及相关低温附件等完整产品线。

    Cryocon核心技术优势在于研制高性能低噪音低温电子设备。低温技术往往用于极低噪音环境,灵敏度极高,如果低温系统测试仪表耦合电子噪音,哪怕是极弱噪声信号,也极容易降低测量精度甚至破坏测量结果。最大程度减小电子噪音是Cryocon产品设计理念,凭借多年来对稀释制冷机和多通道SQUID系统控制的经验,Cryocon公司产品成为市场上噪音最低的低温测控设备。而DSP的应用,如信号抽取、锁定探测、三次样条算法、信号抖动处理、控制环中增强型PID的使用等极大提高测量的准确度和控制能力。

     主要产品包括低温控温仪(44C四通道超低温控温仪、24C四通道低温控温仪和32/32B双通道低温控温仪)、低温温度监视器(Model 12 / 14/ 18双通道/四通道/八通道)、各种低温温度传感器(S900硅二极管温度计、铂电阻温度计、氧化钌温度计(R400/R500)、加热器(50欧姆和25欧姆筒状加热器)、镍铬加热器线、磷青铜线(36AWG)等。



 2010-11-1