设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

顶级定制型恒温器制造商Janis最新推出自由活塞式斯特林制冷机,非常适合冷却探测器。2013-11-4

       顶级定制型低温恒温器制造商美国Janis公司最近推出高效斯特林制冷机—StirlingCool-10。该款 Stirling 制冷机克服了传统斯特林制冷机振动、噪音大,运动部件易相互磨损和制冷工质气体易泄漏和污染等缺点,采用关键技术保证了压缩机活塞和回热器件与气缸的完全非接触,具有重量轻、可靠性高、低噪音、低振动、不易磨损、寿命长等优点。最低温度达40K,制冷量为10W@80K,满负载输入功率小于400W。使用氦气作为制冷介质,无毒环保。

 

无活塞式 StirlingCool-10 裸机


    自由活塞式 Stirling 制冷机非常合适冷却探测器,广泛应用于高能物理、核安全、安检、环保、工业、医疗和高温超导等领域。

        作为世界上最大的定制型恒温器生产商,Janis 不仅提供 StirlingCool-10 裸机,而且提供基于该制冷机的完整的低温变温系统,包括各种形状和尺寸的真空罩、光学窗口、温度计、加热器和高精度温控仪等,实现从40K-300K 的连续高精度变温控温。

 

CCS-100/SC-10 制冷机系统

 

详情请点击 自由活塞式 StirlingCool-10  斯特林制冷机