设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

Cryomagnetics的室温孔为6英寸(152mm)的无液氦9T超导磁体相继成功运行!2015-02-28

      我司于2014年12月和2015年2月在北京的两个研究所成功安装两套Cryomagnetics的室温孔为6英寸(152mm)的无液氦9T超导磁体。


      其中下图左侧超导磁体的室温孔匹配Janis的SVT液氦型恒温器。大样品空间(直径为11.8cm,高度为30.5cm),匹配用户重达10多公斤的压机,最低温度小于1.5K。该设备用于低温强磁场高压输运实验。

 
      下图右侧的超导磁体带gimble支架,允许磁体水平方向工作和垂直方向工作。该设备将用于磁场下的电化学研究和反应过程的研究。
 

       这两套大室温孔9T超导磁体的成功安装和运行,丰富了科研人员的研究手段,体现了Cryomagnetics拥有领先的无液氦室温孔超导磁体技术。