设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

Janis首席科学家Dr.Zuyu Zhao就“超低温对科学研究的重要性”议题接受AZoNetwork专访2015-7-30
       本周Janis公司执行副总裁兼首席科学家Dr. Zuyu Zhao接受AZoNetwork的专访, 议题是超低温对于科学研究的重要性。
 
       Dr. Zuyu在该专访中回答了超低温的划分、超低温对于科研领域的重要性、如何获得超低温、为什么STM实验中使用超低温、为什么在天文和宇宙学领域使用超低温、为什么无液氦超低温系统越来越重要等问题。
 
       在该专访中Dr. Zuyu还介绍了Janis目前提供的超低温系统的种类和性能。
 
       Dr. Zuyu是世界顶级的超低温领域设计专家,是Janis超低温研发团队的主要负责人,由他主持设计的多套超低温系统成为STM、ARPES和天文学研究领域的经典之作,也使得Janis成为目前世界上举足轻重的超低温设计和制造公司。
 
点击查看专访详情。