设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

热烈祝贺北京飞斯科成为Star Cryoelectronics在中国的独家代理商。2017-01-16

我司在201612月份与美国 STAR Cryoelectronics 公司达成合作协议,我司成为 STAR Cryoelectronics公司在中国大陆的独家代理商,https://starcryo.com/contacts/,负责STAR Cryoelectronics 产品在中国市场的开发,并提供售前和售后的技术支持。

 

STAR Cryoelectronics简介

 

STAR Cryoelectronics公司是由Dr. Robin Cantor1999年创立,是世界上顶级的超导量子干涉器件(SQUID)传感器、读出电路和低温系统生产商

 

STAR Cryoelectronics公司提供基于低温超导和高温超导的超灵敏SQUID传感器以及基于PC的控制电子设备,还提供转变边界传感器(TES),超导隧道结(STJX射线探测器和无液氦绝热去磁恒温器。另外,该司提供的基于TESSTJ探测器阵列的X射线谱仪结合扫描电子显微镜或同步辐射软X射线吸收成为X射线微量分析的强有力手段。

 

STAR Cryoelectronics公司提供各种基于低温和高温超导技术的超灵敏SQUID传感器,可根据用户需要提供标准型或定制型传感器以及不同封装形式的SQUID传感器,应用生物医学成像,材料非破坏性检测,地球物理、资源勘探和基础研究等领域。

 

pcSQUID™STAR Cryoelectronics公司专属商标名称,为基于PCSQUID控制电子设备,优异的性能以及开放式架构的控制软件使得SQUID传感器的使用更加简单,也便于SQUID传感器与应用系统的集成

 

Mr. SQUID® STAR Cryoelectronics公司所独有一款产品的注册商标,从1992年该款产品上市以来,全球超过400所高校购置此款产品用于超导教学的演示实验。

 

此外,STAR  Cryoelectronics还提供定制型SQUID传感器代加工和超导薄膜器件的微加工服务。