设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

原位调压减振型低温系统安装成功。20170911

    本月初,我司在北京某研究所成功安装原位调压减振型低温系统,与Raman光谱仪匹配使用。采用Janis的减振型4K制冷机,集成不锈钢高压管路和阀门,内置membrane原位调压的DAC,最高原位调压压强>150Gpa,该低温系统的最低温度低于4.2K。特殊设计的冷指转接和卡具匹配Membrane调压的DAC,特制的扳手方便换样。此外,该系统采用我司最新研制的自动补气装置,该装置是专门为制冷机减振系统设计的。之前类似产品在使用过程中需要频繁手动补充交换氦气的气压,容易对实验产生影响。该自动补气装置可自动精确调节气压,确保减振bellow处于自然状态,消除氦气气压不足或者过量引起bellow的形变导致的振动,操作简单易用。


                                      原位调压减振型低温系统

     

           特殊设计的冷指和卡具(                        自动补气系统

           Membrane调压的DAC)