设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

飞斯科鼎力参展第12届超导材料与机理国际大会

        第12"国际超导材料与机理国际大会" (M2S-2018)2018820日在北京国际会议中心隆重开幕,北京飞斯科科技有限公司承邀参加了这一全球范围内超导材料基础研究与应用领域最高级别的盛会。

        "国际超导材料与机理大会"3年一届,是国际超导研究领域规模最大、影响最广泛的学术盛会。本次超导大会是继1997年北京举办第四届M2S会议以来,时隔21年在中国举行的第二次国际超导学术盛会,会议涵盖多个超导研究领域,并将颁发超导领域最高国际大奖。

       飞斯科作为此次展会的主要赞助商之一,展示了低温、超导方面的各项产品,其中最新研发的TKMS低温强磁场物性测试系统更吸引了众多国内外科研工作者的关注,并与飞斯科技术人员展开了深入交流讨论。该系统无需消耗液氦,变温范围从<1.6K-325K,最高磁场强度达14T。主要功能包括电导率测试、电输运测试、一级微分电导、Hall测试(包括范德堡法和Hall bar测试)和常压和金刚石压砧里AC磁化率测等。

     未来飞斯科将继续加大新产品的开发力度,为低温超导界的技术发展做出我们的一份贡献。                                            

                                                                   超导大会现场飞斯科展位



                                                               飞斯科工作人员为来宾讲解产品