设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

飞斯科参展第二十二届全国半导体物理学术会议

第二十二届全国半导体物理学术会议2019年7月9 ~ 12日在杭州第一世界大酒店召开,北京飞斯科科技有限公司承邀参加此次盛会。

 

技术工程师与用户在会议现场交流


全国半导体物理学术会议是由中国物理学会半导体物理专业委员会主办的全国性会议,会议宗旨是促进国内半导体物理研究领域的学术交流,把握国际重大前沿领域的发展动向,提升国内半导体物理及相关学科的国际影响力。本次会议由浙江大学物理学系和浙江大学硅材料国家重点实验室承办,邀请了领域内多位知名学者作特邀报告,展开技术与理念的交流共享。


 


飞斯科合作的美国Janis低温恒温器系统、美国Cryomagnetics, Inc.(CMI)超导磁体系统、美国Infrared. Laboratories (IRLabs) Bolometer(辐射热测量计)、红外发射显微镜等系统, 在半导体、物理、材料等研究领域有着广泛应用,欢迎各位学者、老师和同学莅临此次会议与飞斯科共同探讨产品技术。