设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

用于ARPES实验的闭环恒温器安装成功


   不久前我司在上海某研究所成功安装用于ARPES实验的闭环恒温器,该闭环恒温器开环型ST-400插件和再循环恒温器组成,包括两套闭环气路,其中一个闭环气路是由冷头、氦气管线和压缩机组成的4K制冷机循环系统。另一个闭环气路是包括JT valve在内的氦气循环型恒温器、超绝热柔性管线、开环型UHV ST-400低温插件和气体处理系统构成的闭环系统。


   ST-400插件是一款顶级连续流开环型低温插件,专为ARPESMBESTMAFM、离子源、椭偏仪等超高真空实验设计,可烘烤至200℃,变温范围从<2K-500K,可定制冷指长度和刀口法兰方便匹配用户已有的超高真空腔。


   用于ARPES实验的闭环恒温器不仅保持了ST-400超高真空兼容、轻质操作方便、振动低等开环特性,而且完全不消耗液氦即可获得小于3.5K的低温,同开环系统消耗液氦相比,闭环系统的使用费用大大降低。


   此外,对于已有开环型ST-400插件的用户来说,直接购买升级再循环恒温器即可将ST-400插件升级为闭环系统,无需对用户已有的设备做任何改动。