设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

我司推出改进型显微低温恒温器


       目前市场上绝大多数显微低温恒温器是消耗液氦的连续流开环恒温器。由于全球氦资源的短缺,液氦价格持续快速上涨,低温设备的无液氦化是趋势,我司专门研发的多功能闭环氦气循环系统(Qcryo®)可以将大多数商用的液氦连续流型显微低温恒温器升级为超低振动的闭环系统。不过,由于这些恒温器通常是针对液氦而非氦气循环系统进行的优化,普遍存在汽化器效率比较低、热漏比较大的问题,最低温度通常只能到3K左右。


       最近我司推出改进型显微低温恒温器(型号:PHYSIKE ST-500,简称ST-500),对恒温器的核心部件汽化器进行了优化,大幅度提高氦气的热交换效率,同时对恒温器的进出口管路进行了优化,将原先的两路进出管路改成同轴结构,不仅减小了热漏,而且更容易匹配光学显微镜。改进型的显微低温恒温器匹配我司的Qcryo®多功能闭环氦气循环系统最低温度达到2K以下。


改进型ST-500显微低温恒温器



改进型ST-500显微低温恒温器(带垂直延伸,匹配室温孔超导磁体)