设为首页收藏本站English旧站入口

电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com

低振动漂移无液氦显微红外低温恒温器安装成功

       

       最近我司在上海某高校成功安装一套低振动漂移无液氦显微红外低温恒温器


       该红外低温系统为分体式设计,包括ST-300MS低温恒温器和氦气循环系统(Qcryo®)两部分构成。


       其中ST-300MS是一款显微低温恒温器,超低振动漂移设计,紧凑型外形,上下两个红外凹窗,非常适合做透射和反射实验,既可匹配Bruker的傅里叶光谱仪和红外显微镜,也可匹配Horiba的Raman光谱仪,还可与多数商用显微镜匹配使用


       而氦气循环系统(Qcryo®)采用 4K 制冷机作为冷源,对另一路闭环氦气进行多级高效预冷后,通过JT valve节流膨胀进一步降温,经绝热柔性管线导入ST-300MS低温恒温器,结合气体处理系统,形成闭环系统,无需消耗液氦即可获得<2.3K的最低温度,并保持ST-300MS低温恒温器低振动和漂移特性。